すこぶる日記


好きなことを適当に書いてる。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


深夜にやることではない

土曜日に(途中で日付変わって日曜に突入してたが…)

チーズナンを焼きました。

ナン作りは初めてでしたが、パンは作った事あるので

パンよりラク…とおもいました。

ただ、一枚目は焦がしました。

フライパンで焼いたのですが

チーズのせいか思った以上に焦げやすかったのですよ。

やっぱり焼きたてはおいしい。

けど全然ふくらまなかったのはなぜだろか…。

発酵不足?

完全マスターするにはまだまだ経験がいりそうです。


« なぜか|Top|めしくれめし。 »

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://nossan630.blog116.fc2.com/tb.php/353-39931f90

Top

HOME

nossan

Author:nossan
GRAPEVINEと甘ったるい酒と猫が好き。
web制作。
twitter: nossan630
web:sukoburu

この人とブロともになる

QRコード

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。